【SALMONELLA】O que a Salmonella Causa no ser Humano?【AQUI】

Como prevenir a salmonelose?

Salmonella Sintomas. As cepas bacterianas causadoras da salmonelose são muito numerosas e, por essa razão, embora exista uma vacina contra o tifo da salmonella, é difícil desenvolver uma que possa prevenir a infecção de qualquer cepa não tifoide.

Não existe, portanto, vacina para a salmonelose, mas, para evitar o contato com a salmonella, recomenda-se seguir uma série de normas sanitárias, especialmente no que se refere ao manejo e preparo dos alimentos.

 

→ PRINCIPAIS DICAS FINAL DO ARTIGO

 

Quer ver depoimentos e dicas sobre Salmonela

Deixe seu comentário no vídeo abaixo!

Trabalhamos com amor e dentro do possível seu comentário será respondido!

Este conteúdo não substitui uma consulta medica!

#dietablogbr

 

(VÍDEO)【VERDADE】Remédios Caseiros Para A Salmonela

 

Em particular, recomenda-se:

– Cozinhar bem a carne, a fim de eliminar qualquer bactéria do gênero Salmonella presente.

– Caso use uma faca para cortar a carne crua: lave antes de colocá-la em contato com a carne cozida, porque de outra forma o efeito de esterilização do cozimento é perdido.

– Mantenha uma separação entre o que entra em contato com a carne crua e o que é usado quando a carne é cozida.

– Consuma apenas leite pasteurizado.

– Lave frutas e verduras muito bem.

– Evite ao máximo o consumo de ovos crus.

– Mantenha os alimentos bem preservados: protegidos de possíveis contaminações.

 

Os alimentos considerados mais ameaçados são:

– Ovos crus e derivados: molhos

– Leite não pasteurizado

– Carne: especialmente quando estão mal cozidas

– Gelados: sorvete

– Fruta e legumes.

 

Também é importante lavar as mãos toda vez que:

– Usar o banheiro

– Tocar em répteis ou pássaros

– Entrar em contato com as fezes de animais de estimação

– Manipular a comida.

ATUALIZADO: 24.05.18